当前位置: 首页 > 德甲 > 👀光明正大的误判?凯恩关键进球被吹罚越位 VAR回看时漏过多特拖后一人

👀光明正大的误判?凯恩关键进球被吹罚越位 VAR回看时漏过多特拖后一人

04-28
北京时间3月31日凌晨进行的德国国家德比,拜仁0-2不敌多特蒙德。但是在比赛的88分钟,哈里-凯恩的一记完美的反越位头球破门,却被主裁判和VAR裁判同时认定越位,吹罚进球无效。

北京时间3月31日凌晨进行的德国国家德比,拜仁0-2不敌多特蒙德。但是在比赛的88分钟,哈里-凯恩的一记完美的反越位头球破门,却被主裁判和VAR裁判同时认定越位,吹罚进球无效。但是在回看中显示,VAR裁判画线时,遗漏了多特蒙德拖后的左后卫马特森。

可以在回看中明显看到,在VAR裁判画线过程中,裁判认定哈里-凯恩的脚超过了多特后卫雷尔森的左脚,因此判定越位,但是在多特防线中,还有马特森从角球区域回防拖后,裁判显然忽视了这一关键人物。如果按照马特森当时所处的位置画线,哈里-凯恩的进球应当被认定有效。

凯恩进球的时间是比赛的第88分钟,当时场上的比分是0-2,哈里-凯恩如若在这一时刻扳回一城,拜仁有望在剩余的时间(7分钟)中将比分扳平。

再加之,本场比赛打进杀死比赛悬念进球的后卫雷尔森,在上半场比赛中,疑似有踩踏拜仁球员的脚踝躲过红牌判罚的嫌疑,而本次犯规裁判甚至连黄牌都没有出示,本场比赛关于裁判的表现似乎无法用常理解释。